flickrpromo.jpg
(Anerkennung: Flickr)

Aufstellungsort Flickr Foto-zu teilen ist Unternehmen einer grossen Verschiebung, die seinem Erwerb 2018 von SmugMug folgt. Erstes Flickr begrenzt jetzt freie Konten auf 1.000 Fotos und videos, Weise unten vom 1 TB der Ablage, das die Firma für freies anbot, als der Service (und vernachlässigte), von Yahoo besessen wurde. Und folgend, diese Kappe, Flickr darunter fängt zu erhalten im März Zutatbilder in Ihrem Konto an, um seine freie Kappe zu treffen.

Flickr-data-free-account.png
(Anerkennung: Jeff Carlson)

Wenn Sie diese Ablage in der Vergangenheit nutzten oder Sie Fotos mit Flickr (Download für Android und iOS ) für einen bedeutenden Teil seiner 15-Jahr-Geschichte geteilt haben, können Sie mehr als Bilder 1.000 auf den Bedienern der Firma haben.

SEHEN Sie: Halten Sie Ihre Fotos sicher in der Wolke mit dem besten on-line-Fotospeicher

So müssen Sie entscheiden, was Sie über Ihre freien Flickr-hosted Fotos und videos tun werden. Weil, wenn Sie mehr als haben 1.000, Sie nicht mehr addieren können. Und dann an März 12, für freie Konten, die mehr als Fotos 1.000 oder videos enthalten, fängt Flickr an, Inhalt zu löschen -- Abfahren von ältestem zum neuesten Datum gehochladen -- Ihr Konto unter der neuen Begrenzung passen.

(Flickr hatte zuerst ein DeadLine von frühem Februar eingestellt, aber, nachdem Benutzer über zum downlaod nicht in der Lage sein ihre Bilder sich beschwerten, schob Flickr das DeadLine bis März zurück, berichten USA heute über besagtes.)

Was sind Ihre Wahlen? Sie können zu einer Flickr Promitgliedschaft aktualisieren, oder, Ihre Bilder und Daten zu downloaden, um Sie sicherzustellen verlieren Sie sie nicht, wenn Flickr anfängt, Mittel über dieser Begrenzung hinaus 1.000 zu löschen. (Wenn Sie weniger als tausend Fotos haben, brauchen Sie nicht, dich um irgendwelche von ihnen zu sorgen löschend.)

Flickr Pro

Die Lösung mit weniger Friktion ist, zu einer Flickr Promitgliedschaft zu unterzeichnen, die unbegrenzte Ablage anbietet und $ pro49,99 Jahr kostet. Das ist pricier als einige vorhergehende zahlende Pläne unter Yahoo.

(Erklärend, wie es die Abkürzung mit 1.000 Fotos feststellte, entdeckte SmugMug, daß „die überwältigende Mehrheit einem Pro mehr als Fotos 1.000 auf Flickr haben, und mehr als 97% freie Mitglieder haben weniger als 1.000,“ entsprechend einem blog Pfosten die änderungen verkündend.)

Downloaden Sie Ihre Fotos

Wenn eine Flickr Prosubskription zu teuer ist -- ein allgemeines Gefühl für Leute, die den Service, während der Yahoo ära aktiv zu verwenden gestoppt haben können -- Sie können die Fotos und die verbundenen Daten downloaden. (Selbst wenn Sie ein Flickr Prokonto haben, haben Sie die Wahl, zum Ihrer Flickr Daten zu downloaden.)

Ist hier, was geschehen wird und wie man Sie verlieren Sie nicht Ihre Mittel sicherstellt.

Beginnend Januar 8, werden freie Konten nicht hochladen neue Fotos oder videos über der 1.000 Markierung hinaus. Und anfangend März 12, sind die ältesten Fotos in einem freien Konto „an der Gefahr der Auslassung,“ entsprechend Flickr, obwohl die Bilder, die durch kreative Common vor genehmigt werden 1. November 2018, werden nicht gelöscht.

Es ist möglich, Fotos Alben einzeln oder durch zu downloaden, aber eine leistungsfähigere Annäherung ist, um Ihre Flickr Daten zu bitten:

1. Zeichen innen zu Ihrem Flickr Konto.

2. Click Ihre Profilabbildung und wählen Einstellungen.

Flickr-data-sign-in.png
(Anerkennung: Jeff Carlson)

3. Scroll unten zu Ihren Flickr Daten, und klicken Sie den Antrag meine Flickr Datentaste an.

Flickr-data-request.png
(Anerkennung: Jeff Carlson)

4. Wartezeit geduldig durch Ihr email inbox. Als ich meinen Antrag einreichte, dauerte es einen ungefähr Tag, um ein email zu erhalten, das sagt, daß My Data bereit war. (Die guten Nachrichten sind, daß Sie nicht durch Ihren Computer zurückbleiben müssen die gesamte Zeit; die Daten bleiben für einen Monat downloadable, nachdem sie zur Verfügung gestellt hat.)

5. Wenn die Daten bereit sind, gehen Sie zum Einstellungen Schirm zurück.

6. Unter Ihren Flickr Daten sehen Sie eine Ansammlung Verbindungen; klicken Sie ein an, um eine .zip Akte zu downloaden, welche die Daten oder die Bilder enthält.

Flickr-data-downloads.png
(Anerkennung: Jeff Carlson)

Die Account Datendownloads schließen Metadaten über Ihr Konto und die Bilder ein, gespeichert im JSON (Javascript-Gegenstand-Darstellung) Textakte Format. Es schließt Akten wie „albums.json,“, das die Alben verzeichnet, die, Sie hergestellt haben und die Bilder Sie ihm hinzugefügt haben mit ein, angezeigt durch die Kennziffern Flickr zuweist.

Es gibt auch eine Textakte für jedes Ihrer Bilder, das EXIF Daten eingeschlossen durch die Kamera (die technischen Details des Schusses, wie Belichtung und Aperture), plus andere Flickr-readable Informationen wie die Lizenz des Fotos, Privatleben hält und Anmerkungen andere Flickr Mitglieder gebildet haben. Die Zahl im Titel der Textakte paßt oben mit einem Teil des Dateinamens für seine in Verbindung stehende Bildakte zusammen.

Flickr-data-json-file-example.png
(Anerkennung: Jeff Carlson)

Es sei denn Sie ein Werkzeug haben, zum der JSON Akten zu analysieren, können sie möglicherweise nicht sofort nützlich sein. Jedoch werden die EXIF und IPTC Daten auch im Bild sich einordnen gespeichert. Die sind in den Foto- und Videosdownloads eingeschlossen. Jede .zip Akte enthält 500 Akten.

Eine Sache zur Anmerkung ist, daß die Bildakten werden alle mit einem änderung Datum von gestempelt, als Ihre Flickr Daten bereit waren. Jedoch werden ihre korrekten Sicherung Daten innerhalb der Metadaten jeder Akte gespeichert und werden richtig durch das Foto gelesen, das Software redigiert.

Downloaden Sie alle Foto- und Videos.zip Akten, erweitern Sie die Archive und speichern Sie Ihre Fotos in einem sicheren Platz.

Die Verbindungen bleiben für drei Wochen aktiv, also können Sie zur Einstellungen Seite innerhalb dieses Zeitfensters zurückkommen, um alle Archive zu downloaden.

Außer Ihren Gedächtnissen

Flickr hat eine felsige Geschichte ausgehalten, also ist es keine überraschung, daß viele Leute alte Fotos dort speichern lassen. Glücklicherweise können Sie sie vom Aufstellungsort ziehen, wenn Sie nicht zum Pony oben für eine Prosubskription wünschen.

FOLGEN Sie Download.com auf Twitter für alle neuesten APP Nachrichten.

Takeaways

    1. Wenn Sie ein freies Flickr Konto und mehr als die Fotos 1.000 haben, beginnend diese Woche haben Sie einen Monat entweder zur Bewegung zu einer Prämienrechnung oder haben Flickr Anfang, Ihre Fotos unter zur freien 1.000 Begrenzung zu entfernen.
    2. Flickr läßt Sie auch alle Ihre Bilder downloaden, wenn Sie eher Ihre Fotos und videos auf eine andere Ablage und Foto verschieben würden, die Service teilen.

    Lesen Sie mehr

    Autor und Photograph Jeff Carlson (jeffcarlson.com) ist der Autor der Bücher Nehmen-Steuerung Ihrer Digital Fotos und Nehmen-Steuerung Ihres Digitalspeichers, unter vielen anderen Büchern und Artikel und Cowirte das wöchentliche podcast PhotoActive. Er glaubt, daß es nie genügend Kaffee gibt und sein bestes tut, um diese Theorie zu prüfen.