istock-pressureua-494624821.jpg
(Anerkennung: Anatoliy Babiy/iStock)

Google Maps (Download für iOS oder Android) in der Version 10,10scheint das neueste Beta, die APP, Benutzern mehr Steuerung über ihrem Privatleben zuzugestehen. Die Navigation APP arbeitet auf einer Wahl, die automatischer Auslassung Ihrer Position Geschichte ermöglichen würde, 9to5 zuerst berichtetes Google.

Die automatisch Löschposition Geschichte Eigenschaft würde dem Menü hinzugefügt, daß Benutzer bereits besuchen können, um ihre Geschichte in den Diagrammen zu löschen.

Es ist unklar, wie die Eigenschaft spezifisch arbeitet, aber der Code schlägt vor, daß Sie löschen ununterbrochen die Position Geschichte werden, die mit einem Konto verbunden ist oder auswählen Sie und wählen Sie, wieviel der Geschichte Sie halten möchten.

SEHEN Sie: Wie man Google Maps Angriffsposition Geschichte Maschinenbordbuch abstellt

Google Maps hat z.Z. eine Wahl, zum Löschen Ihre Position Geschichte und der Position Geschichte Strecken besonders anzufertigen. Jedoch müssen Benutzer zu den Einstellungen häufig zurückkommen, um die, Informationen zu löschen zu halten, da die Maschinenbordbuchwiederanläufe jedesmal Sie reisen. Die neue Eigenschaft, die geprüft wurde, würde eine weniger Sache sein, damit Benutzer sich ungefähr sorgen.

Bis Google die neue Eigenschaft einführt, ist dieses, wie Sie Maschinenbordbuch Googles Ihrer Bewegungen löschen können:

  1. Öffnen Sie Google Maps APP
  2. Gehen Sie zu Ihrem Timeline
  3. Klopfen Sie die obere rechte Ecke für Einstellungen
  4. Klopfen Sie Einstellungen wieder
  5. Klopfen Sie Löschung alle Position Geschichte, um das Maschinenbordbuch abzuwischen verband mit Ihrem email Konto

Sie können auch total abstellen oder pausieren Position Geschichte:

  1. Öffnen Sie Ihr DeskTop oder bewegliche Datenbanksuchroutine zu google.com/maps/timeline, um an Google Maps Timeline zu gelangen
  2. Finden Sie und klicken Sie an „handhaben Position Geschichte“
  3. Schalten Sie den Knebel auf Position Geschichte zu "OFF"

Daten die Position eines Benutzers sind wertvolle Informationen, damit Firmen erreichen. Viele Male während der Datenbrüche, werden apps gefunden, diese Daten an DrittParteien für einen Profit zu verkaufen. Es ist wichtig, daß Google Schritte unternimmt, um Privatleben und Sicherheit seiner Benutzer sicherzustellen.

Diagramme prüft auch persönliche Fälle in der Version 10,10. Als eingeschalten, personifizierten die Eigenschaft Erscheinen Eigenschaften wie Diagrammanmerkungen und die Reisevorschläge, die auf Ihrem Google Calendar und Reservierungen in Gmail basierten.

Die Version 10,10 konnte ließ auch Benutzer besser ihre Reisen mit einer Eigenschaft außerdem vorher sehen, die Navigation Legs genannt wurde.

FOLGEN Sie Download.com auf Twitter für alle neuesten APP Nachrichten.

Takeaways

  1. Google Maps prüft eine neue Eigenschaft, die automatisch Geschichte die Position eines Benutzers löschen würde.
  2. Die Navigation APP hat eine Weise, Maschinenbordbuch Position Googles zu löschen, aber sie ist nicht dauerhaft.

Lesen Sie mehr

Shelby ist ein Teilnehmer-Verfasser für Download.com CNETS. Sie diente als Leitender Herausgeber für die Louisville hauptsächliche Zeitung an der Universität von Louisville. Sie internierte als kreativer Nicht-Erfindung Herausgeber für Wunder Monocle literarische Zeitschrift. Ihre Arbeit erscheint in der Glasgebirgszeitschrift, Bookends Review, Ost Soundings und auf Louisville.com. Ihre Katze, Kobold, ist die beste Katze überhaupt.