Download.com Shuttlecock
  • Navigation
  • offene Suche
Schließen

PLATTFORMEN

BELIEBTE LINKS

KATEGORIEN

HILFE & EINSTELLUNGEN

Führer

Facebook

Über Facebook

Facebook ist eine der populärsten Sozialmittelplattformen und rühmt 1,7 sich Milliarde aktive Monatsbenutzer. Innen ausgestoßen 2004 als on-line-Sozialnetz für Studenten, ist die Facebook APP zu jedermann über dem Alter von zur Zeit verfügbar 13. Nachdem Ihr Facebook Download komplett ist, können Sie Statusupdates bekanntgeben, die Verbindungen, Protokollierungen, Emoticons, Fotos und videos miteinschließen; erforschen Sie das Neigen von Nachrichten; Anzeige Freunde; verbinden Sie die Gruppen, die auf öffentlichen Interessen basieren; und Spielspiele. Aber geben Sie über acht, wieviel Sie teilen und mit wem -- das Herausstellen persönlichen Infos kann Sicherheit und Privatlebengefahren aufwerfen.

Facebook


Neueste Versionen von Facebook

Facebook


Facebook Sicherheit

Facebook würde Sie, daß Sie Ihre Daten in einem sicheren Raum teilen, unter Ihrem glauben lassen fest-stricken Kreis. Aber wirklich, können Außenseiter swipe Ihr persönliches Info, um zu Ihrem email, zu Bank und zu Kreditkarte Konten Zutritt zu erhalten; Ihre Identität stehlen; oder sogar Ihre Freunde nutzen. Folgen Sie diesen fünf Schritten, um Ihr Facebook Konto zu schützen.

Verursachen Sie ein starkes Kennwort
Verursachen Sie ein Kennwort, das schwierig zu schätzen ist, das, das Sie nur auf Facebook verwenden, und teilen Sie es nicht mit jedermann. Auf Ihrem DeskTop redigieren Kopf zu den Einstellungen vom Hauptmenü und unter allgemeinen Account Einstellungen, Klicken Kennwort und, dann folgen die Aufforderungen. An Ihrem Telefon klopfen Sie mehr (Unterseite Recht auf iOS und oberes Recht auf Android), dann Account Einstellungen, General und Kennwort.

Maschinenbordbuch heraus
Wenn Sie zu Facebook von den mehrfachen Vorrichtungen angemeldet werden und nicht abgemeldet haben, dann hat jedermann, das nach diesen aktiven Lernabschnitten geschieht, Zugang zu Ihrer Seite und zu Ihren Daten. Auf Ihrem DeskTop zu den Einstellungen, gehen Sicherheit und wo Sie angemeldet werden, um änderungen vorzunehmen. Auf Ihrer beweglichen Vorrichtung gehen Sie zu mehr, dann zu den Account Einstellungen, zu den Sicherheit Einstellungen und zu den aktiven Lernabschnitten, und klopfen Sie das X nahe bei jedem möglichem Lernabschnitt, den Sie beenden möchten. Es ist immer zum Maschinenbordbuch heraus vorzuziehend, besonders wenn Sie auf einer geteilten Vorrichtung sind. Logout ist im Hauptmenü auf Ihrem DeskTop oder unter mehr auf Ihrer beweglichen Vorrichtung.

Berichten Sie über Spammers und vermeiden Sie phishing
Wenn ein Pfosten, eine Anzeige, ein Spiel oder ein Freundantrag oder wie ein scam ungerade aussieht, öffnen Sie es nicht. Z.B. wenn der Pfosten angeblich kommt, von einem Freund aber um Unterstützung oder Geld bittet, klicken Sie nicht, ausgenommen, über es zu berichten, indem Sie den Pfeil in der Rechteecke des Pfostens klopfen. Klopfen Sie Report dieser Pfosten und dann ist es Spam. Wenn Sie ein email bitten um Ihr Facebook Info erhalten, gerechte Löschung es.


In Verbindung stehende Geschichten

Joshua Rotter ist ein Redakteur für Download.com und bedeckt iOS.